hello à tous,
Mélanie, pas de souci : Josette s'est trompée d'adresse, elle voulait
simplement se désinscrire, mais au lieu d'envoyer son mail vide à la
bonne adresse (qui est tc-in-unsubscribe@yahoogroups.com), elle l'a
envoyé au groupe! ce sont des choses qui arrivent ;)
je l'ai donc désinscrite manuellement, selon son souhait!
j'en profite pour vous rappeler d'adhérer à l'ATAA, l'Association des
Traducteurs/Adaptateurs de l'Audiovisuel, afin -entre autres- d'avoir
accès au forum internet, qui a en quelque sorte pris le relais de
cette mailing list!
cela dit, TC-in reste active (et sans spam!)
site de l'ATAA : www.traducteurs-av.org
merci, bonne journée!
ModéroKiki
--- In TC-in@yahoogroups.com, mélanie da Cunha Leal <wooten_2001@...>
wrote:
>
> Bonjour Josette,
>
> je suis très étonnée de votre courriel, et je ne peux l'expliquer
que par le spam... en effet, je ne vous ai jamais envoyé de "cyber
insultes" comme vous me l'écrivez, et je n'en ai pas non plus marre de
faire partie du groupe ! Pourriez-vous SVP me faire suivre certains
des messages que vous avez reçu via cette adresse - si toutefois vous
les avez gardés ? D'avance, merci.
>
> Mélanie.