Message bien reçu ! ___________________________________________________________ Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en français ! Yahoo! Mail...
sandrine durandiere
sandrinedurandiere@...
Apr 1, 2002 8:30 am
12
Re ;) Alors, une fois que vous aurez lu mon message précédent et que vous aurez pris un pseudo Yahoo, vous pourrez aller ici :...
Hello all!!!!! Je vous annonce que nous sommes désormais 17 membres ;) Puisqu'on m'a posé la question, la page d'accueil de TC-in est accessible à condition...
Je viens de tomber sur ce site qui m'a l'air utile pour enrichir son vocabulaire, son orthographe... Il est bourré de liens, donne des trucs utiles pour...
emilie.baratchart
emilie.baratchart@...
Apr 10, 2002 9:54 am
15
J'ai reçu des mails désespérés suite à mes messages apparemment ultra techniques d'hier, donc je ne dois pas être très pédagogue ;) Pour ceux qui n'ont...
Tout d'abord, je suis désolée de vous soûler avec ces messages techniques, mais une fois que ce sera réglé, la mailing list pourra fonctionner au mieux et...
Moi je suis pour virer ceux qui n'y comprennent rien, y en a marre des messages techniques de Christine, je ne les comprends pas. Je propose un vote en ligne...
Salut, Christine ! nouvelle adresse : sandrine.durandiere@... ___________________________________________________________ Do You Yahoo!? -- Une adresse...
sandrine durandiere
sandrinedurandiere@...
Apr 14, 2002 5:54 pm
22
Il faut que tu envoies un mail à TC-in-subscribe@yahoogroups.com pour te réinscrire sous ta nouvelle adresse ;) Christine...
Je viens de trouver tous les mails concenant le badminton. Qu'en est-il en définitive ? Est-ce maintenu mercredi ou pas ? Il faut de toute façon qu'il n'y...
Hey all!!!! Votre administratrice bien aimée (le 1er qui moufte, je le kicke!) vous passe le bonjour, et vous informe qu'elle ne pourra pas se joindre à vous...
Chère Estelle, cher tous, Finalement Susannah a un empêchement demain et ne pourra nous accueillir demain. Elle désire remettre notre réunion à Lundi. ...
On peut savoir ce que c'est un hoax ?? Moi j'ai perdu tout mon disque dur, tout! et j'ai cette saloperie d'ourson, et à chaque fois que je le vire, il revient...
Je viens juste d'effacer le fichier. Est-ce que ça va avoir des conséquences sur le fonctionnement de mon ordinateur ? [Non-text portions of this message...
LaMagieDesMots@...
May 15, 2002 6:47 pm
32
c'est un faux message.... verifiez sur les sites des anti-virus... ce n'est aps un virus, mais un fichier qui fait partie de windows... ne l'effacez pas... ......
oui, ce peut en avoir... il permet de lire et decripter java... sur les site de symantec ou de mcafee, il donne la procedure pour retrouver ou reinstaller le...
Je suis allée sur le site de Symantec et je ne trouve nulle part les instructions concernant ce "faux virus". Est-ce que quelqu'un peut m'aider ? D'avance...
LaMagieDesMots@...
May 15, 2002 7:31 pm
35
C'est un virus ou pas ? Je l'ai effectivement trouvé sur mon ordi, mais je ne sais pas si je dois l'effacer ou pas. Alors ? Carine [Non-text portions of this...
F-Secure Hoax Information Pages: jdbgmgr.exe virus hoax Hoax Warnings Alphabetical Index Select from the list A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y...
Portail d'études et d'informations Internet V.2 béta RUBRIQUES Actualité Alertes virus Etudes Dossiers Téléchargements Agenda des salons Emploi Prix...
emilie.baratchart
emilie.baratchart@...
May 15, 2002 7:40 pm
38
Je vous ai envoyés la page internet donc je pense que maintenant tout est clair. Donc, ignorez mon dernier message. Carine [Non-text portions of this message...
Dans mon dernier message, je disais que je ne le trouvais pas sur Symantec mais finalement, je viens de le repérer au milieu d'une longue liste. C'est bien un...
LaMagieDesMots@...
May 15, 2002 7:41 pm
40
Un hoax, c'est une "blague", c'est de l'intox, l'ourson n'est pas un virus, c'est un fichier système de Windows!! Un seul conseil : avant toute destruction de...